0%
Annuler
Usure du filtre
RechercherContactez nous

Combien de temps dure le filtre ?

La durée de vie moyenne d'un filtre se situe entre 5 et 15 semaines.

Grâce à notre application mobile, vous serez en mesure de savoir précisément quand changer votre filtre.

Notre algorithme Zephyr va agréger toute les données Big Data de la pollution de l'air et pourra ainsi vous donner une date précise de changement de votre filtre. Il intégrera également :

- Votre type d'utilisation (moto, vélo, marche, running ou mobilité électrique)

- Votre durée d'utilisation hebdomadaire.