0%
Annuler
Facture : Comment retrouver ma facture ?
RechercherContactez nous

Comment retrouver mes factures ?

Afin de limiter notre consommation de papier, vos factures sont disponibles en numérique directement depuis votre compte R-PUR.

Pour accéder à votre compte R-PUR, cliquez sur l'icône située en haut à droite de votre écran (dans le menu dérouleur à gauche sur mobile).

Lors de votre commande vous avez oublié de créer un compte ?

Aucun souci, il vous suffit de créer un nouveau compte avec la même adresse mail qui a été utilisée lors de votre commande.
De cette façon, nous pourrons retrouver l'historique de vos commandes.

Pour télécharger ma facture :
  • 1. Je me connecte sur mon compte R-PUR.
  • 2. Je sélectionne "PDF" sur la ligne de commande de mon choix
  • 3. Je clique sur le bouton "télécharger"