0%

Commander un nouveau filtre

Annuler

Commander un nouveau filtre

RechercherContactez nous
Commander un nouveau filtre pour mon masque :
Dans un premier temps, vérifiez que votre application mobile est bien à jour :
nous avons effectué une mise à jour fin Juin 📲

1. Mon filtre a plus de 20% (20% à 100%) de sa capacité et j'ai commandé un filtre au cours des derniers 30 jours : vous n'avez pas accès à la page de vente.

2. Mon filtre est en-dessous de 20% : j'ai accès à la page de vente et je peux commander mon filtre, la livraison est offerte.

Si vous n'utilisez pas l'application mobile, vous pouvez nous contacter avec le bouton ci-dessous, nous vous ferons parvenir une facture.

Vous pouvez également nous contacter si vous n'arrivez pas à commander au sein de l'application, aucune inquiétude.

Merci d'indiquer l'adresse mail utilisée lors de votre commande 💌

Nous limitons actuellement le nombre de filtre à 1 par commande afin que tout le monde puisse s'équiper.
Si vous souhaitez effectuer une commande groupée pour votre foyer suite à l'achat de plusieurs masques, vous pouvez également nous contacter avec le bouton ci-dessous.

Aucune inquiétude, la réouverture des packs de filtre est prévue pour fin Septembre 🚲
Voir et/ou ajouter un commentaire
Faire un retour sur cette étape
Voir et/ou ajouter un commentaire
Faire un retour sur cette étape