0%
Avant de télécharger la nouvelle version de l'app
SearchContact us
Vous pouvez découvrir la nouvelle application R-PUR en téléchargeant la dernière mise à jour.

Interface améliorée, données de pollution précises...celle-ci vous permet également de gérer plusieurs masques à la fois 🌟

Avant de basculer sur la nouvelle version, il faudra vous assurer que votre historique est à jour sur l'application actuelle.
Au besoin, vous pouvez cliquer ci-dessous pour en apprendre plus.

Après avoir actualisé votre historique, vous pourrez télécharger et vous connecter sur la nouvelle application en conservant toutes les données du filtre.